СНЕГ

ЗАВАЛИЛО МРАЧНЫЙ ГОРОД СНЕГОМ,
ХОТЬ НА ВРЕМЯ ЧИСТЫМ СТАНЕТ ОН!
ЗАБЛЕСТИТ БРИЛЛИАНТВО ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ,
ПРЕВРАЩАЯ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ В ЯРКИЙ СОН!

ЖАЛЬ,ЧТО БЫТЬ ТАКИМ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ДОЛГО,
ЛЮДИ,КАК ВСЕГДА,РАЗРУШАТ КРАСОТУ...
МУСОР,ГРЯЗЬ...СМОТРЕТЬ НА ЭТО ГОРЬКО!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КОРАБЛЬ ПРОГНИЛ И ДАЖЕ КРЫС НЕТ НА БОРТУ!

ПРОДОЛЖАЕТ СНЕГ ИДТИ И ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ,
ПРЯЧЯ ПОД СОБОЙ ВСЁ,ЧТО ИСПОРТИЛ ЧЕЛОВЕК!
ПРОЯВЛЯЕТ ТАК О МИРЕ ОН СВОЮ ЗАБОТУ,
БАРХАТНО-ПУШИСТЫЙ,БЕЛЫЙ СНЕГ...


Рецензии