Любовь

Сладкий,
Почти слащавый.
Тонкий жасминный чад:
С молодости прыщавой
Горькая память,
Брат...

Лето –
В восторгах истых,
Полный души улёт,
Ворох надежд цветистых, –
И – от ворот поворот!..

Все иллюстрации к текстам – авторские
работы В.Б. Смирнова


Рецензии