Колыбельная для Курочки Рябы
День угас, что будет завтра? -
зажгли звёзды огоньки,
дремлют курочки на яйцах,
не горланят петушки...
Все уснули в лунном мире,
снег за окнами летит,
но одна в своей квартире
Кура - Рябушка не спит...
Вдруг яички не простые
нам в подарок припасёт,
будут яйца золотые,
добрый праздник Новый год,
повезёт вдруг всем России,
будет счастлив весь народ,
пусть же к нам никто не лезет,
злые санкции не шлёт...
Не хотим, чтоб злое вышло,
мы желаем в мире жить
и письмо в ООН напишем,
чтобы Рябу защитить,
как нужна ей передышка,
ей не надо злобно мстить..
пусть война, как злая мышка,
по России не бежит,
не бежит по Украине,
по России не бежит
и не будет бед в помине,
станем жить и не тужить
и хохлатки и хохлушки
слёз не станут лить в полушки,
как хорошие подружки,
будут весело дружить!
Свидетельство о публикации №118122801668