00 00
Город спит, утих его пожар.
И зелёным не бегут минуты,
И не пахнет дымом или жар.
Час без времени или одна минута.
Ты дежуришь, просто клонит в сон.
Спит пожарный. Если вам не трудно
Аккуратнее с огнём и цел ваш дом.
Свидетельство о публикации №118122801649