Лучшее из Рахманинова
Вот такую престно-борщевую жизнь обещали быдлу.
А тем избранным - кто хочет большего?
Что им было делать в толпе.
***
Вы знаете, почему истребили не всех людей?
Потому что рабы-машины - это имитация.
Они не будут страдать, плакать, протестовать...
Круто иметь живых рабов!!!
Так было всегда.
Лишь потому некоторым из нас удалось выжить.
Чтобы не "престно-борщевые" насладились этой ЖИЗНЬЮ на всю катушку!
Свидетельство о публикации №118122801612
Евгений Шапорев 28.12.2018 11:22 Заявить о нарушении
Смешно, но не считая нас - людьми. Они и себя не считают людьми - только БОГИНЯМИ.
Татьяна Ульянина-Васта 28.12.2018 11:46 Заявить о нарушении