Красавица весна
Валерий Денисов
Всё цветёт, благоухает,
Молодёжь живёт без сна,
Бабке дед цветочки дарит,-
Сводит всех с ума весна!
28.05.2011
***
Место Произведение Рейтинг
48 Всё цветёт, благоухает, 4 134 24.02.2019
59 Всё цветёт, благоухает, 4 191 25.02.2019
21-12....
Дрогнуло внутри, струной хрустальной.
Счастье засветилось вновь в глазах.
Струёй живой воды, из дали дальней,
Прилетела к нам волшебница весна.
Распустилась нежной, майской розой.
Расстелилась шелком мягких трав.
Жемчугом, рассыпав в травах росы,
Радовало свежестью дубрав.
Цвели сады черёмухой душистой.
Яблоневый сад шумел листвой
Весна открыла новую страницу.
Природа снова дышит новизной.
На это произведение нет никаких очередей за лаврами и рейтингами, и нечем похвастать!
Свидетельство о публикации №118122801599
Валентина Новосёлова 16.10.2024 07:47 Заявить о нарушении
С нежностью и любовью Галина.
Галина Шевцова 4 20.10.2024 21:55 Заявить о нарушении