Птица

Птица я, солнце в глазах
Нет, не смотрю я назад
Небо - мой дом, в облаках
Парю, не вижу
Как тебе больно, когда
Ветер под крылья и вдаль
Я ухожу от тебя
Не стать нам ближе

Лечу над крышами
Выше и выше
Если ты слышишь
Люблю
Лечу над крышами
Выше и выше
Если ты слышишь
Люблю

Ты мой лучик и мой свет
Ноты тихие, рассвет
Мы ведь не встретим, улечу
Как ты там , когда я тут
Небо меня ждет и я ввысь
Ты ведь не скажешь мне "вернись"
Я как всегда промолчу

Птица я, солнце в глазах
Нет, не смотрю я назад
Небо - мой дом, в облаках
Парю, не вижу
Как тебе больно, когда
Ветер под крылья и вдаль
Я ухожу от тебя
Не стать нам ближе


Рецензии