Посмотри...

Посмотри.И стар и мал,
через раз его поклонник.
Интернет нас засосал,
как бермудский треугольник.

Кто сосед? Да мы не знаем...
Спросишь, что  плохого?
Просто молча вымираем,
без общения живого.

Сколько гигабайтов в весе?
Много.  Сразу эйфория...
Рушит разум нам в процессе,
виртуальная стихия.

А.Крысанов
29. 12. 2018 г.


Рецензии