зал бесконечного ожидания
одна лишь плачущая тень
стоит подле меня как у Голгофы.
прославленный счастливый день -
леденящая кровь катастрофа.
возжёгший хаос.
слов несказанных - вереница.
...
я дышать не могу, смотреть на лица,
не могу найти себе оправдание.
...
всё исчезает. молчит.
любовь,
которую мы поднимали на щит -
зал бесконечного ожидания.
Свидетельство о публикации №118122801560