Гирлянды огней...
украшают предпраздничный вечер,
И в прошлое снова
уходит еще один год.
Блестит мишура и
искрятся нарядные свечи
В надежде о лучшем
страна наша Год Новый ждет.
Ушедшее прошлое
будет печалить нам души,
В небесную гавань,
о рано ушедших друзьях.
Но в нежности лета
и в зимней, заснеженной стужи
И радости были,
которых забыть нам нельзя.
Искрится шампанское
в красках огней разноцветных.
Минутная стрелка,
как-будто ускорила ход.
Оставим все беды
в тумане закатов безбрежных,
Поднимем бокалы
за вновь наступающий год.
Свидетельство о публикации №118122801554
Надежда Кочергина 01.01.2019 08:09 Заявить о нарушении
Татьяна Тарыма 01.01.2019 10:57 Заявить о нарушении