Рептилоиду!

Ты не борись, с Своим, Народом!
Достатком с ним, всегда, делись!
А то, что терпят, вас, - С "разводом",
Народу, в ноги, поклонись!
Спустись на Землю, - Рептилоид!
Узнай, как, тут у нас дела,
Узнай, что, где и сколько стоит!
И, как живет, твоя, Страна!
А ты, все, в облаках летаешь!
И девятнадцатый, уж, год!
Все портишь ты, и все ломаешь,
Что создал, Славный, наш, Народ!


Рецензии