Мы рядом
Мы горя немало с тобой .
Все видели мы . И печали
Не обходили нас стороной .
Росла ты в заснеженном крае ,
А я чуть восточней жила.
Но нас одинаково брали
За горло беда и нужда .
Но встали с тобой мы на ноги
И голову гордо подняв ,
Мы смело идем по дороге
Чужие усмешки убрав .
Да , выросли...гордыми стали
И тем кто нас в детстве пинал
В насмешку мы счастье поймали
Убив всех врагов наповал .
Сестренка моя , моя радость ,
Вдвоем мы встречаем рассвет .
Хоть ты и в заснеженном крае ,
Но я с тобой рядом....Привет!!!
Моей сестренке Ольге Климушкиной посвящаю.
Свидетельство о публикации №118122801544