Новый год мир к радости призвал!
Уйдёт от нас навечно старый год,
Допишет заключительные строчки,
С улыбкой утверждая: «Всё пройдёт»,
А новый год в тетради чисто-белой
Начнет писать свой собственный роман,
Другой декабрь в конце покажет смело,
Что год прошедший каждому подал.
Ну, а пока мы все полны надежды
На жизни торжествующий финал,
А значит, свято верим, как и прежде,
Что новый год мир к радости призвал!
27 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118122801535