Словно рабы

И в ночной тишине и в дневной суете, бесконечно ведёт свой счёт
Время, словно река, уносит года наших жизней, круговорот.
И сменяется век и меняется век: люди, время, наука вперёд.
Сегодня мы есть, а завтра нас нет, и другие продолжат наш ход.
И в ночной тишине и в дневной суете, незаметно самим себе, люди,
Словно рабы, в пространстве времён выполняют чей-то проект.


00:57
28.12.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии