Эх, Новый год!

Стол накрыт,в руках бокалы,
повод есть,друзьям мы рады!
Мчится в гости Дед Мороз,-
новый год с собой привез!

Всем в мешке найдет подарки,
от ребенка до кухарки!
Спляшет с вами хоровод,
нас покинул старый год!

Елка вспыхнет,бьют куранты,
не стесняйтесь,все таланты!
Оторвись за целый год,-
чтобы не было забот!

Песню спой,стишок вдогонку,
можно в баню и на полку!
После веничка и в снег,
отдохнуть душой не грех!

А потом фейерверк конечно,
вспыхнет все во тьме кромешной!
Можно с горки под шумок,-
пропади ты мой -жирок!

Все вернулись!Ждут салаты!
Тост за дам,-ну чем богаты!
Спит под елкой старый кот,
ночь прошла,эх новый год!


Рецензии