та, которая вдали..
..Та, которая сейчас
Может быть, давно уж спит
В этот полуночный час.
Я бессонен как монах,
А она, устав от дня,
В разноцветных своих снах
Что-то видит…
Вдруг меня?
Губки не напряжены
И бесшумной стаей птиц
Проникают сказки-сны
Мимо сомкнутых ресниц.
И покинув одеяло
Обнажённою коленкой,
Спит она,
И ночь спаяла
Прелесть сумрачных оттенков.
Свидетельство о публикации №118122800150
..Та, которая //сейчас//
Может быть, давно уж спит
В этот полуночный //час.// - СЕЙЧАС-ЧАС не рифма.
Ангелиночка Иванова 06.01.2019 14:43 Заявить о нарушении