Если...

Если видишь просят хлеба,
подойди с улыбкой - дай.
Начинается не с неба,
а с земли дорога в рай.

Не откладывай, хоть малость.
Не отвергни чей то крик.
Пролетит что жить осталось,
как один короткий миг.

А.Крысанов
27. 12. 2018 г.


Рецензии