Искала мужа пьяницу

искала мужа пьяницу по барам и в пивных,
и столько комплементов от мужиков чужих
я в жизни не получала даже от своего.
ну что ж меня расслабило не более того.
с одним в пивной поспорила, что пьяницам легко.
проблемов выше крыши, а он берёт вино.
с другим, кажись спортсменом, пыталась доказать,
у пьяниц все проблемы - так воспитала Мать.
а в баре с анекдотами один ко мне пристал,
что если бы не тёща, то пить бы перестал.
и кажется в четвёртом, баре мне Сергей,
сказал что искать лучше надо у друзей.
что ж после дегустации, что может выпить муж,
мне страшно уже не было в ночи около двух.
и я походкой лёгкою в гараж ночью пошла
и мужа с корефанами в компании нашла.


Рецензии
Пьяница проспится. Здорово. Спасибо С уважением,Николай

Никитин Николай   04.02.2020 17:10     Заявить о нарушении
жениться чтоб не спиться.

Николай Стрекаловский   07.06.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.