Дорога к Богу

Где  указатель на дорогу
Чтоб не плутая, сразу напрямик,
Маршрут пробросить прямо к Богу,
И увидать его пречистый Лик.

Пути господни неисповедимы.
Неведом часто нам и этот путь.
Порой он кажется непроходимым,
Пока мы не постигли Бога суть.

Чтоб поиск Бога был успешным,
Ты в сердце лучше посмотри.
Пути мы ищем в мире внешнем,
А Бог он ведь у каждого внутри.


Рецензии