А у меня здесь Париж

А у меня здесь  Париж....
Может быть мне ты поверишь?
Снег и сосульки над шифером крыш
И приоткрытые двери.

Ты загляни ,на часок
Можешь ,я знаю - ведь можешь!
Я подарю тебе чудо- носок ...
Ты удивишься и все подытожешь ,

В мой удивительный мир-
Тихо пропевшая дверца .
Солнечный диск - мой кумир
Снег твой растопит на сердце ...


Рецензии