тостОспич
Поднимем брАтины
и чАши -
во Славу жаждущей
утробы!
За нас! За наше:
Было чтобы -
найти на нюх,
бухнуть не дряхло!
За Русский Дух!
Чтоб Русью пахло!
Спич.
(На год свиньи.)
Вставай, Рашаня!
Хватит спать.
Пришла пора -
бухнуть!
Довольно, дрыхнуть!
Надо, встать.
Хотя бы -
как-нибудь.
Вставай, пожалуйста.
Вставай.
(Не на работу -
ведь.)
Скорее, Новый Год
встречай.
Знай, главное:
Успеть.
Год уходящий -
не рачком,
не лёжа -
на столе,
выпроводить -
не пяточком,
уткнувшись
в "оливье".
Чтобы на Год Свиньи
свиньёй -
не стать, - вставай,
Народ.
Вставай, бухай
и песни пой.
Встреть - стоя -
Новый Год.
Не при Советской Власти -
ты.
Очнись, -
(давно) лежишь.
Кругом -
могильные кресты.
(И в этом твой
престиж.)
Ты впереди -
Планеты всей
(по смертности)
пока.
Вставай же,
совесть по-имей.
Не жди под зад -
пинка.
Не дремлет Ворог
за Бугром.
Готовится -
напасть.
(На ту, которую
еДРом -
назвала,
Сытых Власть.)
Вставай, Рашаня,
поднимись.
Бухни:
За Новый Год!
Вставай,
от праха отряхни
"низложенный"
народ.
И с Новым Годом
начинай, -
по новому
(бухтеть)-
на прошлое своё.
А то -
Враг сможет
от "иметь".
Бухни, встречая..,
праздник, так, -
чтоб перегар
-достал-
всех за Бугром.
Чтоб Враг нюхнув,
твой Дух -
за-уважал!!!
25.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118122801424