Без тебя, куда мне?

Слова произносишь,
Как пули на фронте,
Что на перечёт все,
Важней табака.
И мне всё пророчишь,
Мол, не фанфароньте
И мы жизнь в загуле
И всё по кабакам.

Слова говоришь
И как будто бы камни,
С уст падают в воду,
На темную гладь.
Ты будто горишь,
Без тебя же, куда мне?
Лететь на свободу?
Себя лить в тетрадь?


Рецензии