без названия - могу разлюбить

я ведь могу и разлюбить,
я ведь могу и отпустить,
и кто тогда тебя будет встречать?
и кто тебя тогда будет прощать?
и кто по тебе так будет скучать,
кто тебя в жизни будет держать...
ведь я могу и разлюбить,
пойми, могу просто тебя отпустит.
.
.
24.08.2018г. 04-25


Рецензии