зачем, приходит радость без причин,

зачем, приходит радость без причин,
а сердце замирает глядя в даль,
пронзает вера разум-не один,
переполняет светлая печаль
и Богу внемлет и поёт душа
и хочется весь мир обнять любя-
сомнения и принципы круша,
о невозможном с Богом говоря-
огонь желанья чтобы был во мне,
чтоб в унисон звучало естество
и в самой беспросветной чёрной мгле-
являлась ты на миг как колдовство,
чтоб я всегда в тебе и ты со мной,
чтоб в горе ощущал ты просто есть
и чтобы не случилось ты горой
чтоб пережить сумел и вновь расцвесть


Рецензии
Когда на сердце теплится свеча,
Любви и веры, то во тьме не сгинешь,
Тепло коснётся ласково плеча,
И мрак, как занавеску, отодвинешь.

Татьяна Грахова   28.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо...

Вячеслав Сульпиев   28.12.2018 15:22   Заявить о нарушении