Вспоминая Есенина
Может быть что было и похуже, по Российской небыли кружа, да на веки выказал он душу, что и есть в нас русская душа.
Потому-то, может быть и сдуру, или так, приняв слегка на грудь, любим всё, боясь и не за шкуру, а чтоб просто выпить, да взгрустнуть.
Саня Грех 04.02. 2017
Апосля не каемся не тужим, хоть и тошно на душе порой. Нет Руси роднее, вот и кружим, и нижайший бьём земле поклон!
28 декабря 2018 Х.В.
Свидетельство о публикации №118122801262
Татьяна Цыркунова 29.12.2018 13:21 Заявить о нарушении