Уходит год, но нет веселья
Достал нас всех Кремлевский сброд,
Подарки их - для погребенья,
Российский обнищал народ.
Даёт пятьсот, три отнимает,
Так поступает каждый год,
Нас с Новым годом поздравляет,
Вытаскивая сорта кусок.
Трепло, каких на свете мало,
Словесный так и прёт понос,
Всё наше общество устало,
Пора ему устроить спрос.
Что сделал он за это время,
Что получил от них народ,
Лишь только увеличил бремя,
Акциз, налог и пенсий срок.
Такие дарит нам подарки,
Наш президент на Новый год,
Своим он вешает медальки,
А нам готовит эшафот.
Уходит год, но нет веселья,
Достал нас всех Кремлевский сброд,
Подарки их для погребенья,
Российский обнищал народ.
Свидетельство о публикации №118122801260