Баламут, смутьян...
А зимы всё нет и нет,
Ни мороза, ни метели,
Дом, работа, интернет
Ну, и Новый год в придачу.
Что за праздник?
Баламут!
Не сбежать, увы, на дачу,
Кто везёт- тому хомут.
А хомут- отчёт:
Итоги,
Дебет-кредит по статьям
Плюс убитые дороги...
Что за праздник, а?
Смутьян!
Нет, ну, встретить- дело чести,
Но потом трудись иди
На своём рабочем месте,
Не у плазмы день сиди..."
" Так ложись, и выше ноги,
И лежи, и что-то жуй,
И к чертям пошли итоги!
И из трубки- смех:
"Лежу!"
Свидетельство о публикации №118122800124