На перепутье юбилейных дпт
Да где они у нас,- пороховницы?
Стоят республик ветхие столицы.
Не всем милы порою далеки.
Год пролетел как день один в момент.
Не праздником не пахнет не уныньем.
Заранее к попойке Женька Минин.
Нас звал вчера,- не хочется идти.
И школе 50 уж было лет.
И тоже собираться все не стали.
Давно нас из неё повыпускали.
Сказал директор эта дата бред!
Полвека что прошло,- ему плевать!
Наверное он точно башкирёнок.
Они хотят Европам подражать.
Английский углублять он как ребёнок!
Полвека там назад была шпана.
Из раздевалок брюки воровали.
И по карманам лазила она.
Курили и за школою плевали.
Один лишь класс нормальным только был.
Хотя и в том все поджиги носили.
За голенищем финки были в силе.
Но каждый галстук для себя купил.
А в новый год другой уж юбилей.
Палатам наций Дома Дружбы дата.
Лет 25 сошлись народы свято.
Бурят кричал за русских не стоим.
И был в разгуле суверенитет.
И казаки нагаек накупили.
Готовился к войне у них совет.
И в БНЦ башкирском силы были.
Москве то было в целом всё равно.
Шахрай сказал плевать и в миг уехал.
С трудом мириться было решено.
Сейчас то вспоминается со смехом.
На юбилей нас вряд ли пригласят.
Сказал Игнат хоть мы тогда трубили.
Я думаю не то сказал Игнат.
Не все меня ещё там позабыли.
На перепутье юбилейных дат .
Две тыщи восемнадцатый ярится.
И школе не отметив 50.
Директор школы поспешил напиться.
Дом Дружбы даст кому то ордена.
Ни тем кто его создал изначально.
Сказала так Парфёнова жена.
И в строну потупилась печально.
Зачем тебе железка,- я спросил.
Но кой тебе тот орден куда вставишь?
Сберёмся в Рождество по мере сил.
А в остальном ты вряд ли что исправишь!
Свидетельство о публикации №118122801236
Но не хотел бы назад слишком большая там была нагрузка.
Я в своей школе уже тренером слыл в 10 классе.Многих научил самбо некоторых напрасно не стоили они того.Паралельно возглавлял оперативный комсомольский специализированный отряд приписал в заявлении себе ) 3 года.Все знали в плоть жо Совета Министров ,но не возражали меня уважали.Теперь бя я тренировал бы разборчивей не каждого.-Многие потом в 90-ых пошли против моего и пали на разборках с другими.
Игорь Степанов-Зорин 3 03.01.2019 03:25 Заявить о нарушении