Горизонт
Привстал на цыпочки: здесь всё, чем он богат.
Владенья взглядом медленно окинул -
В давильне кисло-сладкий виноград.
Повенчан лунный свет с кромешной тьмой,
Звёзд голос слышится певучий.
И окропляя утренней росой,
Благословляет землю первый лучик.
28.12.18.
Фото автора
Свидетельство о публикации №118122801201