Главная ёлка России

Лесная красавица,
           Пышная стать!
Больше ни где
           Такой не сыскать!
РУССКАЯ ЕЛЬ!
           Ты всегда величава!
Росла, ты, в лесу
           И тихо молчала,
А теперь в Кремль
           Пора тебе ехать!
Чтобы много услышать
           Детского смеха!
Чтобы много увидеть
           Огней золотых!
И даже услышать
            Песен родных!

ТУ ЁЛКУ - КРАСАВИЦУ
           ВСТРЕТИТ НАРОД!
И ВЕСЕЛО СПЛЯШЕТ
           ПОД НЕЙ ХОРОВОД!

  С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии