Окна RUS. ТА

У США
стреляют авианосцы,
а у России
в ответ -
и руины...

Мы оставляем
за собой
право -
принимать свои
кривозеркальные меры.

Россия - окончательно
jinglebellsнулась...

Народ выбирает -
и не добирая,
и перебирая.

Проблемы решают -
не те,
кто их
сочиняет.

На смену
старым ретроградам
приходят молодые -
не новаторы.

Больше всего
недоделанные ориентируются
в политике -
на недобитых...


Рецензии