Распласталась на постели...
Но уснуть я не могу.
На душе метут метели,
Не видать в небе луну.
Волком воет по округе,
Мне покоя не даёт.
Сердце рвётся к тебе с вьюгой
И тоскует и ревёт.
На запор закрою душу,
Ты метелица замри.
Не хочу тебя я слушать,
Милый мой уже в пути.
Закрутила, завязала
Свою душу в узелок,
А метелице сказала:
- Не ходи на мой порог.
И притихли все метели,
Пляшет на небе луна.
Душа мчится в карусели,
Не болит уже она.
Распласталась на постели
Я теперь уж не одна.
Нам луна дорожку стелет,
Прекратилась кутерьма.
Свидетельство о публикации №118122800118
А кутерьма с обретением половины в ряд ли прекратится?! Всё только начинается!
С наступающим Рождеством, Ираидушка!
Светлой радости!
Марина Сехина 05.01.2023 09:34 Заявить о нарушении
С теплом Ираида.
Ираида Лабутина 05.01.2023 10:58 Заявить о нарушении