Борец сумо

Борец сумо опрокинул трюмо -
как-то оно получилось само:
смотрелся, смотрелся и пузом ба-бах! -
собственный образ внушил ему страх.

"Ах, победитель я! Ах чемпион!" -
жесты победные делает он!
Вышла жена, поглядела в упор
и утолкала борца в коридор.


Рецензии