Воспоминание о детстве

Да, я люблю все еще вспоминать
Годы младые
Там были милые папа и мать
Рядом живые.

Там - палисадник и был огород,
Где я ботаником был.
Там и животным был нужен уход,
Где сам козу я доил.

Куры, цыплята, свинья и коза,
Кот и собака ласкали
Чувства мои и так радость глазам
Больше всего доставляли.

А игры дворовые и друзья
Все мне под сердце ложились
Так, что хотелось играть до поздна
Вообще с трудом расходились.

А тут еще в школу рано вставать
Зори златые.
Да, я люблю все еще вспоминать
Годы младые.
27.12.2018г.


Рецензии