В какой цвет...
В моей голове?
Когда в поисках тишины,
Закрою глаза.
Не понимаю цифр, кратных двум
Ведь жизнь одна.
Понимаешь это особенно остро,
Когда красный закат.
Чей-то муж, сын, брат
Не вернется больше.
Меньше.
Стало шумов.
Еще один шов.
На чьей-то душе.
И тут уже шей, не шей
Останется борозда.
По которой пройдут поезда
Воспоминаний.
И в шуме колес
Слёз.
Мороз.
Вечная мерзлота.
День без тебя.
Два.
Года.
Бесконечность.
А потом красишь шумы,
Крадешь умы,
Чтобы закрыть глаза.
И найти силы,
Чтобы смело открыть.
ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №118122801091