шаг назад
за спиной его не ищу кулак.
я согласна на самый нечестный пакт,
но не вижу смысла.
слышу ноты и слышу его слова,
от которых крошится голова,
но февраль вступает в свои права,
и я вновь повисла
между всем, что было «потом» и «до»,
между пунктом «А» и «сердечный дом»,
оставляя логику на потом,
не спеша в кровать.
знаю всё, что «против»
и всё, что «за»,
но, когда он смотрит в мои глаза,
я беру телефон — словно шаг назад —
чтоб опять ему написать.
Свидетельство о публикации №118122801050