Лунно - звездный вальс

В твоих объятиях сладостной истомы,
По фибрам сердца лепестков души,струятся обнимая,нежнейше - чувственные тоны,
По рельсам где-то едут поезда,скрипят железные вагоны,
Сплетаются каскады снега и ручьи дождя,кружатся пламенные эскадроны,
Душевною порывистость,затягивая втягивает amore - портал, невидимых оттенков граней параллельных измерений,
Дыхание вдыханий выдыханий,синхронизирует гармония полумерцающих движений,
Пархают тонкости лоснящихся столпотворений,на фоне ласковой полузаметности сердцебиений,
Немного замедляясь,как будто бы приостанавливаются мгновения ночной тиши,
Накатывает насыщенный каскад,вселенско - необъятных вдохновений,
Кружится сонм,немного слышимых произношений,
Так необычен и прекрасен этот лунно - звездный вальс,
Душевные сердечности,затягивая растворяет,бездонный перелив небесно - лазуритовых свечений,
На фоне поэтичности,теплятся и нежатся реки романтичных слов и фраз,"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений.
   For your, Queen my heart.


Рецензии