Единороссы россиян на диету строжайшую...

Единороссы россиян на диету строжайшую посадили - занялись обжирающиеся здоровьем нации.
Хотят, чтоб дожили до следующей - какой по счёту? - американской России Конституции редакции.


Рецензии