Не Бонапарт, но, Франция, держись!

Прекрасный город, словно на смотрины,
Принарядился... Просто волшебство!
Неоном освещённые витрины
И улицы сияют в Рождество.

За что-то, видно, послана мне свыше
Возможность величайшая сейчас
Бродить по узким улочкам Парижа,
Не пряча блеска восхищённых глаз.

Заглядывать в уютные кафешки,
На всё вокруг смотря с открытым ртом...
Роман с Парижем! Чудо! А на флешке
На память фото сохранить о том.

Язык французский радует мне уши -
На нём писал великий Мопассан,
Вкуснейший кофе согревает душу,
И как тут не сказать про круассан?

Ведь не ждала, что для мечты заветной
Найдёт возможность воплощенья жизнь...
Как я могу остаться незаметной?
Не Бонапарт, но, Франция, держись!


Рецензии
Какая ты хорошенькая здесь на фото!!!

Прелесть.)))

Счастливая такая.)))

Умничка моя.))

Рада за тебя.)))))

Лена Север   27.12.2018 17:34     Заявить о нарушении
С наступающим, родная...

Лариса Шахбазян Лапшова   30.12.2018 14:25   Заявить о нарушении
С праздником, Ларчонок.)

Лена Север   30.12.2018 15:43   Заявить о нарушении