Du gёr mig galen

Как иллюзорно, хрупко волшебство!
Быть может, мне дотронуться удастся...
Был краток миг в благое Рождество -
Позволь ему хоть чуточку остаться.

Какой готовит новый поворот
Нежданное, негаданное чудо -
Нам не дано предвидеть наперед,
Но этот взгляд я точно не забуду:

Проникновенный, ласковый, родной,
Кармический, как отклик всей Вселенной.
И я не знаю, что тому виной,
Но это чувство необыкновенно.

И пусть Тебя о большем не прошу -
Быть может, мне дотронуться удастся...
Один шажок навстречу совершу
В тот краткий миг падения в пространстве.


Рецензии