В бараке шум

Моя жизнь окончена на задворках барака
Так не начавшись потянула к концу,
Дни ее наполнены горем и мраком,
Волей не спать - принужденьем ко сну;

И все же, боль не уместишь в стакане,
Все время, сволочь, тянет тебя ко дну,
Цветов за десять лет не подарил я маме,
Как вдруг ее не стало по утру.

Сегодня снег, сквозняк в моем кармане,
В бараке шум стоит и запах сигарет,
Есть повод ,снова, посидеть с друзьями,
Есть водка с пивом, а вот закуски нет.


Рецензии