Разлетятся, разбегутся - птахи малые...
Не беги за ними, пусть себе летят.
Отросли под осень крылья длинные -
Вот и опустел мой летний сад.
За горами, за лесами, да за синими -
Посвивают гнёзда, да найдут приют.
Я растила их на радость - они сильные,
Своё счастье обязательно найдут.
Налеталась, закрутилась, заполОшилась.
Так устала - просто мочи нет.
Упаду сейчас в ромашки белые,
Ты не спрашивай, что на обед.
Не уходит, не проходит, но останется
В сердце матери любовь лишь об одном -
Воспарю под облака я птицей светлою
И укрою их своим крылом.
картинка взята из Инета.
Свидетельство о публикации №118122709922
Галина Антонова 4 28.12.2018 05:16 Заявить о нарушении
В нём смысл в образах погряз.
Сама с трудом разобралась -
Откуда муки и к чему обед,
И что случилось где конец.
Марина Лесина 30.12.2018 03:04 Заявить о нарушении