После зимы весна
Трещат морозы,
Темнеет рано
И светает поздно.
Но скоро станет,
Всё меняться,
И светлый день
Немного прибавляться.
Снега растают,
Прозвенят капели,
На улице вновь станет
Солнечней, светлее.
С теплом в домах
Отключат батареи,
Шарфы и шапки
Уберём на время.
Свидетельство о публикации №118122709881