Сука Разукрашенными листьями

Разукрашенными листьями
Осень мне напомнит об одном
Если есть еще в глазах огни
Почему бы нам не быть вдвоем
Позабудь все то, что было там
Где дороги наши разошлись
С разукрашенными листьями вернись!


Рецензии