Невеста
Всё греет радостью очаг.
И за окном ты видишь знак
С небес ниспосланный речами:
Что он не враг.
Впусти сестрица во светлицу,
За стол с дороги, отогрей.
И внемли шёпоту речей.
Смотри в глаза, как на зарницу
Мечты твоей.
С небес под утреннюю песню
От птиц услышишь верный знак:
С ним берегите свой очаг.
А вот и он. И ты невеста.
Да будет так.
Свидетельство о публикации №118122709841