как то нелепо слова подгоняю

 

 строфами новыми мысль застывает
 на белой бумаге,что вновь предо мной
 слова толь крадутся,а толь застревают
 я их подгоняю,одну за другой

 нечего времени,властвовать в вечности
 где то я слышал,уж эти слова
 может в мирУ,где играл"Я" в беспечности
 но мысль ускользает,пуста голова

 я не приветствую это решение
 где однозначно,меня в нём уж,нет
 так провожу свой досуг всё в забвении
 хоть он уж рядом...Божественный свет.


Рецензии