Клетка. по мотивам твоего имени

Уютно в клетке,взаперти..
Рука лишь прутьев прикоснется..
И сердце птицы остаётся .  .
В груди безжалостно стучать...
В ответ лишь.. петь и не кричать...
Лишь петь. .  пока не сядет солнце...
Всю ночь мечтать о высоте. .
Но тот полёт лишь там в мечте..
И новый день войдёт ей в душу...
Хозяин ласковой рукой...
Ее манит...но только сердце...
Не может подарить покой.   .
Безжалостно стучит в груди...
И сново петь...и в плен идти...
Коварно кажется судьбы...
Свои разбрасывает карты...
Без клетки   не живёт она...
А он читает в рифму мантры ...
Стать узником её души...
Ему не видеть день без звука...
Что дарит та, что словно муку ...
Его внимает теплоту...
А может выбрал он не ту???

Откроет клетку он её..
И сердце радостно забьется....
В полете встретит она солнце..
Розправила своё крыло...
И ветер бережно лаская ...
Ее на волю приглашая...
Подарит бережно тепло...

Она летит ,но сердцу больно...
Она бы спела,но довольно ...
Кто приймет песнь теперь её...
Его рука не прикоснётся...
Он не дышал . .и село солнце...
Во круг не слышно никого...
Лишь ветер бился об окно..


Рецензии