Снежная сказка

Зима чудесная пора
В снегу поля, тропинки,
Люблю по снегу погулять,
Рукой ловить снежинки.

В снегу, укрыта вся земля
И ветви всех деревьев,
Все в белом снеге провода
И в парке все скамейки.


Рецензии