грустно... так

Так бесконечно-медленно тянется время ...
и этот бесконечный дождь стучит в окна ...
и мне очень плохо-одиноко.

Всё у меня в жизни, в ритмах, в любви ...
не в такт-невпопад-не в унисон ...
                что со мной?

Так грустно
от ощущения не любви
и чего-то ещё внутри
          грустно так


          25-28.03.2017г.





    


Рецензии