Tango

Осенние стихи упавшие как листья,
Исписаны, помяты валялись пред тобой,
Как в парке ходишь ты и собираешь листья,
В букет красивых слов, надуманных мечтой.
Замерзшие слова, обледенели строки,
Как хочется кричать, о как же вы жестоки,
Заканчивался год, а может быть и время,
И отогреть слова мы так и не сумели.
А танго – страсть звучит,
И заставляет снова прижать тебя сильней,
Но сердце все молчит,
И нужно год заканчивать скорей.


Рецензии
Как в парке ходишь ты и собираешь мысли

Светлана Григорьева 3   14.05.2022 08:02     Заявить о нарушении
Да, вероятно так будет правильней, спасибо.

Дмитрий Викторович Ямщиков   14.05.2022 22:48   Заявить о нарушении